Dispositivos e acessórios
Zucchini-Ketchup
Preparação 15min
Total 1h
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
80 g ApfelessigWeißweinessig80 g
-
Zucker80 - 100 g
-
Tomatenmark200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
1388 mg
Proteína
8 g
Energia
1426 kJ /
341 kcal
Gordura
2 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zeit für Zucchini
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten-Ketchup
40 Min
Bärlauchöl
15 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min