Roggenmischbrot ohne Hefe

Roggenmischbrot ohne Hefe

4.7 284 avaliações
Preparação 30min
Total 16h 45min
1 Stück

Ingredientes

Roggensauerteig
  • Wasser
    260 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    20 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    200 g
Quellstück
  • Brotbrösel (siehe Tipp)
    50 g
  • Wasser
    100 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    80 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    200 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Salz (ca. 15 g)
    2 ½ TL
  • Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
    2 - 3 TL
  • Öl
    10 g
  • Fenchelsamen ganz
    2 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 2210 kcal / 8705 kJ
Proteína 59 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 424 g
Fibra 37.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...