Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g cebola roxa cortada em quartos
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 411.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês
40 Min
Sopa de milho
50 Min
Sopa de tomate
30 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 dk
Sopa de tomate
45 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Vichyssoise de agrião
35 dk
Sopa de tomate com manjericão
35 dk
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e tomate
35 dk
Sopa de feijão branco e tomate
30 min