Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 50.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatinas de leite
7h 30min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Sobremesa de gelatina
7 godz.
Semifrio de nata e morango
10h
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Iogurte de banana, laranja e bolacha
13 godz.
Iogurte de morango para os mais novos
8h