Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 50.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sobremesa de gelatina
7h
O meu 1º leite creme
15 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Probióticos para refeição colorida
35min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Nenhuma avaliação
Ovo estrelado
40min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Patê de fumados
5min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 godz. 20 min