Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 50.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de pipocas
2h 20min
Bolo de ananás em frasco
1 godz. 5 min
Massa
25 min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Caspiadas
1h 20 min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Omelete no pão
40min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Recheios para sanduíches
5 min