Dispositivos e acessórios
Gelatina arco-íris
Preparação 10min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
18.6 g
Energia
514.1 kJ /
122.9 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festas de crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de pipocas
2h 20min
Bolo gelado
8h 30min
Gelatinas de leite
7h 30min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Batido de fruta (crianças)
5min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Bolo panda
3h
Vianinhas recheadas
50min
Sobremesa de gelatina
7h
Massa
25min
Batido de banana split
30min
Batido de banana e mirtilos
5min