Dispositivos e acessórios
Temperar chocolate
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
4.2 g
Energia
2008.3 kJ /
480 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Caramelos
2h
Quadrados para chocolate quente
2h
Cake pops de chocolate branco
24h
Gomas de champanhe
4h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Maçãs do amor
40min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Glacê
5min
Honeycomb
1h 30min
Bombons de avelã
1h