Dispositivos e acessórios
Temperar chocolate
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
4.2 g
Energia
2008.3 kJ /
480 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons de chocolate
2 Std.
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Ganache
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Maionese de ketchup
5 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min