Dispositivos e acessórios
Café-de-Paris-Butter
Preparação 10min
Total 4h 10min
20 Portionen
Ingredientes
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Schnittlauch in Röllchen25 g
-
Majoran abgezupft3 Zweige
-
Dill5 g
-
frische Thymianblättchen5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Ketchup30 g
-
Senf15 g
-
Kapern15 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl5
-
Branntweinessig1 TL
-
Cognac2 TL
-
Sherry (opcional)1 TL
-
Weinbrand (opcional)1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft5 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft15 g
-
Salz8 g
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
187 mg
Proteína
1 g
Energia
792 kJ /
189 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Limettenbutter
5min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Gin-Lavendel-Eis
14h 45min
Sauce Béarnaise
40min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Chowder
45min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min