Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (opcional)
- 1 TL Weinbrand (opcional)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter, weich
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummer Thermidore
35 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Terrine Provençale
2h
Gin-Tonic-Lachs
24h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6u. 25min