![Normandy Apple Flan Normandy Apple Flan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C40E3A6-C2DA-4670-A395-9B4AEE85F25F/Derivates/6E94E68A-4DF9-4D98-8785-CA577EC426B2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Courgette & Ginger Marmalade
40 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Pollock and Spinach Lasagne
1 Std.
Walnut Bread
2h 45min
Coconut Pie
1h 35 min
Seville Orange Marmalade
2h 30min