
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water chilled
Tart filling
- 1 lemon thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon freshly squeezed juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 301 kcal / 1257 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
Receitas alternativas
Tarte Tatin
1h
Frangipane Cake
1h 45min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Pear Frangipane
1h 30min
Strawberry and pear pudding
Nenhuma avaliação
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Shallot Tarte Tatin
2h
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Walnut Bread
2h 45min
Pear Frangipane
1h 30min