Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Whole Apple Jam
4h
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Lemon Delicious
50min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Apple cake
1h
Chocolate Mousse
3h 20min
Rustic Bread
2 godz.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Pear Frangipane
1h 30 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min