Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
6h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4h 30min
Apricot Danish Pastries
40 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11u. 30min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min