Dispositivos e acessórios
Sciroppo zenzero e citronella
Preparação 10min
Total 1h
5 bottiglie
Ingredientes
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bottiglia
Sódio
14.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
157.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Sciroppo alla vaniglia
30min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Nenhuma avaliação
Carne trita
35min
Pane di mais gratinato
40min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Muesli croccante
2h
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Irish dalgona coffee
10min
Gemusesuppe
40min