Dispositivos e acessórios
Sciroppo zenzero e citronella
Preparação 10min
Total 1h
5 bottiglie
Ingredientes
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bottiglia
Sódio
14.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
157.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Apple Cider Old Fashioned
50min
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Burro bianco allo champagne
20min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Tè alla cipolla e mela
15min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Patate dolci e lenticchie
Nenhuma avaliação
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Bibita ACE
10min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Gelato veloce alla frutta
10min