Dispositivos e acessórios
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1446 kJ /
348 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Omelette caprese
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min