Dispositivos e acessórios
Rosquillas italianas
Preparação 30min
Total 55min
45 unidades
Ingredientes
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
86.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
308 kJ /
73 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Pan blanco
3h 10min
Panecillos artesanos
1h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Muffins de chocolate
40min
Grisinis trenzados
2h 30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Ochíos
1h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Palitos de queso y orégano
2h
Pan de agua
3h