Dispositivos e acessórios
Rosquillas italianas
Preparação 30min
Total 55min
45 unidades
Ingredientes
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
86.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
308 kJ /
73 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake brûlée
1h
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Palitos crujientes con semillas
30min
Postre Chajá
11h 15min
Brioche rápido
1h 50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Bizcochitos de grasa
40min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Galletas de caramelo
40min