Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 684 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 619 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing-Eintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min