
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 830 g Wasser
- 300 g frische Pilze in Stücken (2 cm)
- 20 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g rote Linsen, getrocknet
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 497 kcal / 2077 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 268 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1h 30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Kokos-Kohl-Suppe
35min