
Dispositivos e acessórios
Linsen-Pilz-Suppe
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Wasser830 g
-
frische Pilze in Stücken (2 cm)300 g
-
Öl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Curry1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren2 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
497 kcal /
2077 kJ
Proteína
20 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
268 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One-Pot-Wonder
27 Receitas
Alemanha
Alemanha