Dispositivos e acessórios
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en dés de 3 cm
-
2 oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites en conserve
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
40 g de chapelure de pain complet
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
304 mg
Proteína
48.5 g
Energia
4386.9 kJ /
1048.5 kcal
Gordura
71.8 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent 2025
21 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nenhuma avaliação
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Nenhuma avaliação
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto au chorizo
35min