![Hot Cross Buns Hot Cross Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721AE58-0EA9-4345-98FE-211683394BAA/Derivates/2841CDDE-17E4-4AFD-B42B-91E4E3B0DD87.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buns
- 1 lemon
- 445 g bread flour, divided, plus extra to dust
- 240 g whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, plus extra to grease
- 60 g sugar
- 1 large egg
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cloves
-
100
g raisins, dark
ou 100 g raisins, sultana, light golden -
70
g raisins, golden
ou 70 g Corinth raisins (currants)
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
Icing
- 115 g icing sugar
- 4 tsp whole milk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 43 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wonderful White Bread
5h
Cheese and bacon scones
35 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 godz.
Cultured Butter
12klst 15 min
Sticky Buns
3h 45min
Acadian Chicken Fricot
1ч. 30 мин.
Sweet monkey bread
3ч.
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50 min
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min