Dispositivos e acessórios
Crema fría de pepino (Okroshka)
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
850 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
-
180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
-
500 g de yogur griego
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
-
100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
-
50 g de brotes de rábano
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1384.3 mg
Proteína
20 g
Energia
1325 kJ /
316 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de verano
24h 20min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de verduras
1h
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min