Dispositivos e acessórios
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
Preparação 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
500 g ramilletes de brócoli
-
4 huevos
-
150 g queso cheddar, en trozos150 g de queso emmental en trozos
Salsa de calabacín y yogur
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de calabacín con piel en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yogur griego
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
332.9 mg
Proteína
14.8 g
Energia
994 kJ /
237 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min