Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 155.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema San Germán
40 min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Crema de puerro con parmesano
45 min
Cheese roll tree
1h 15 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min