Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 155.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema San Germán
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de gambones
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min