Egg and Onion

4.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • water
    1000 g
  • medium eggs
    6
  • spring onions cut in pieces (approx. 1 cm)
    40 g
  • mayonnaise to taste
    60 - 80 g
  • fresh chives finely chopped
    5 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • paprika
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 531.1 mg
Proteína 11.3 g
Energia 991 kJ / 236.9 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...