Temaki Sushi

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
10 pieces

Ingredientes

Rice
  • rice vinegar
    50 g
  • caster sugar
    15 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • mixed vegetables e.g. carrot, cucumber, avocado, peppers
    100 g
  • water
    1000 g
  • white short grain rice
    300 g
Finalisation
  • nori seaweed halved (20 cm x 10 cm)
    10 sheets
  • cooked, peeled prawns (cut in half lengthwise)
    20
    100 g tuna, sashimi grade, sliced (see tip)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 538.7 mg
Proteína 3.8 g
Energia 519.4 kJ / 124.1 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...