Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Preparação 35min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Mascarpone casero
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de leche en polvo
-
55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
-
mantequilla sin sal o mezcla infalible
-
550 g de galletas de amaretti
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
-
340 g de chocolate semi amargo
-
340 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de esencia de vainilla
-
2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
-
azúcar
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
7 g de grenetina en polvo
-
50 g de agua (para hidratar la grenetina)
Montaje
-
25 g de chocolate rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
5453.8 mg
Proteína
127.8 g
Energia
45724.6 kJ /
10928.4 kcal
Gordura
947.1 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
546.5 g
Hidratos de carbono
561.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mini bagels
2h
Salsa roja
10min
Macarons de pistacho
2h 30min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Bartolos
40min
Tamales canarios
2h
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Pastel de Piñón
1h 20min