![Spätzle with Mushroom Cream Spätzle with Mushroom Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0df922e02734a3740a558f93d5e8c79/Derivates/c07460df02eb2fdb9f04f64255cb48cf6184515e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 631.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierogi with Meat
1 Std.
Easter Cream Pastries
1h 15min
Watermelon Ice Lollies
12 Std. 10 Min
Mushroom Carpaccio (TM5)
25min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20 min
Faworki (crostoli)
2h
Gnocchi tricolore
35min
Peach Iced Tea
2h
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Elderflower Cordial
10h 30min