
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g water plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats for sprinkling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 206 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Rustic bread
2 Std.
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Multiseed Bread
2 Std.
German Bread
4 Std. 15 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Wholemeal Focaccia
2 Std. 35 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min