Dispositivos e acessórios
Scandinavian Rye Bread
Preparação 10min
Total 27h
20 slices
Ingredientes
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
6.7 g
Energia
866 kJ /
206 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HYGGE
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Oatcakes
1h
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Houmous
13h 30min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Mango Chutney
1h 20min
Lemon Avocado Sauce
35min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
German Bread
4h 15min
Fennel Risotto
35min
Wholemeal spelt pastry
35min