Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
German Bread
4 godz. 15 min
Sonja's Bread
3h 10min
Rustic bread
2 godz.
Five-seed bread
1h 50min
Sourdough Rye
51h 10 min
Walnut Bread
2h 45min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Multiseed Bread
2 godz.
Rye Bread Rolls
4 godz.
Irish Stout and Walnut Bread
2hod. 50min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min