Dispositivos e acessórios
Scandinavian Rye Bread
Preparação 10min
Total 27h
20 slices
Ingredientes
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
6.7 g
Energia
866 kJ /
206 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HYGGE
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rye Bread Rolls
4h
Five-seed bread
1h 50min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Spelt Bread
1h 45min
German Bread
4h 15min
Cottage Loaf
3h 30min
Pain aux Cereales
12h 15min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min