Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonja's Bread
3h 10min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Five-seed bread
1h 50min
Rustic Bread
2 godz.
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Red mullet couscous with peppers
Nenhuma avaliação
German Bread
4h 15min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min