Dispositivos e acessórios
Scandinavian Rye Bread
Preparação 10min
Total 27h
20 slices
Ingredientes
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
6.7 g
Energia
866 kJ /
206 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HYGGE
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Tomato Ketchup
1h 15min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Sourdough Rye
51h 10min
Multiseed Bread
2h
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Spelt Bread
1h 45min
Rye Flatbreads
2h 10min
German Bread
4h 15min
Rye Bread Rolls
4h
Avocado Mayonnaise
10min
Sonja's Bread
3h 10min