
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sprigs fresh mint leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 389.2 kcal / 1628.5 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 24.5 g
- Sódio
- 252.8 mg
Receitas alternativas
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
French onion dip
45min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Croque Madame
45min
Macadamia Pesto
10min
Citrus dust
4h 10min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Béarnaise sauce
20min
Orange liqueur zabaglione
15min
Tomato passata
1h 40min