Cooking beetroot and corn

Cooking beetroot and corn

3.9 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
    4 - 5
  • salt to taste
    ½ - 1 ½ tsp
  • water (not higher than the 2L maximum fill level)
    1000 - 1400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 628.5 mg
Proteína 2.5 g
Energia 268 kJ / 63.8 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...