Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 628.5 mg
Receitas alternativas
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Basic nut butter
30 min
Strawberry jam
55min
Barbecue onions (500 g)
45min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
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Mixed berry jam
50min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Tomato passata
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Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Tomato paste
2h 20min