Black garlic and onion jam

Black garlic and onion jam

4.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
20 g

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • red onion cut into wedges
    500 g
  • black garlic cloves roughly chopped
    10
  • dark brown sugar
    200 g
  • black salt flakes (see Tips)
    1 tsp
  • balsamic vinegar
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 20 g

Sódio 1303.1 mg
Proteína 22.1 g
Energia 6989 kJ / 1670.4 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 13.5 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 356.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...