Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 356.1 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sódio
- 1303.1 mg
Receitas alternativas
Dukkah
25 min
Salted caramel sauce
40 Min
Red onion relish
50min
Plum paste
1 Std.
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Espresso caramel sauce
45 Min
Whipped Feta
35min