Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 356.1 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sódio
- 1303.1 mg
Receitas alternativas
Ranch Dressing
2h 15min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Confit garlic
15min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Caesar salad dressing
10 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Pickled vegetables
745h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Celery leaf gremolata
5 Min