Black garlic and onion jam

Black garlic and onion jam

4.9 13 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
20 g

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • red onion cut into wedges
    500 g
  • black garlic cloves roughly chopped
    10
  • dark brown sugar
    200 g
  • black salt flakes (see Tips)
    1 tsp
  • balsamic vinegar
    200 g

Nutrição por 20 g

Energia 1670.4 kcal / 6989 kJ
Proteína 22.1 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 356.1 g
Fibra 13.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1303.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...