Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 207.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Classic lemon tart
3h 10min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Profiteroles
2h 15min
Marzipan
10 min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Lavender honey ice cream
12h 25min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Meringues
5h
Pork pies
2 Std. 20 Min
Pavlova
6 Std.