Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 37.4 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 71 mg
Receitas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Christmas mince pies
1h 40min
Rye kaiser rolls
26u. 30min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Horror punch
20 Min
Vegan Pavlova
2h 45min
Marzipan
10 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Vegan almond dip
5 Min