Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 331.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Quick fruit cake
2h
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min