
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g hazelnuts roasted and skins removed
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 310 g canned mandarin segments drained
- 60 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 497.7 kcal / 2090.3 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Sódio
- 62.1 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Choux pastry
2 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min