Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 189.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 menit
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1j
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 menit
Ciambella salata speck e scamorza
50 menit
Danubio salato
3sa
Plumcake salato
1j 30 menit
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta estasi
45 Min