Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 189.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2u.
Plumcake al mascarpone
2u.
Muffin ai funghi
45 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Pane agli spinaci
3h
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1u.
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Frittata di linguine
35min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min