
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 200.9 kcal / 840.8 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 189.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Frittata di linguine
35min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta estasi
45min
Rotolo di frittata
45min