Dispositivos e acessórios
Baccalà alla livornese
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
25 g di olive nere denocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
36.3 mg
Proteína
33.8 g
Energia
953.5 kJ /
227.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Moscardini al limone
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Seppie in zimino
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min