
Dispositivos e acessórios
Baccalà alla livornese
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
25 g di olive nere denocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
227.8 kcal /
953.5 kJ
Proteína
33.8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
36.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália