Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 36.3 mg
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.