Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 36.3 mg
Receitas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50 min.
Baccalà gratinato
50 min.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6sa
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min.
Stoccafisso con i porri
50 min.
Baccalà alla portoghese
1u. 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1u. 10min
Seppie in zimino
40 Min