
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 227.8 kcal / 953.5 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 36.3 mg
Receitas alternativas
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà gratinato
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà, patate e funghi
45min