
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g brown onions cut into wedges (2-3 cm)
- 150 g cream cheese
- 100 g sour cream
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1017.7 kcal / 4258 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 91.1 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 43.5 g
- Sódio
- 610 mg
Receitas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Herb and garlic dip
5min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Boston Bun
2h 45min
Chinese-style chicken
25min
Poached eggs using blade cover
30min
Tomato passata
1h 40min
Cheese and bacon rolls
2h