Peach and custard cream muffins

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 pieces

Ingredientes

Creme patisserie
  • milk
    250 g
  • caster sugar
    35 g
  • plain flour
    30 g
  • egg
    1
  • egg yolk
    1
  • vanilla bean extract
    2 tsp
Muffin mixture
  • canned peaches
    400 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
  • icing sugar to dust

Nutrição por 1 piece

Energia 583.1 kcal / 2439.7 kJ
Proteína 12 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 82.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 13.6 g
Sódio 675.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...