Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 357.2 mg
Receitas alternativas
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
No fail mash potato
20min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Creamy chicken curry and rice
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min