Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 357.2 mg
Receitas alternativas
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chinese-style chicken
25 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min