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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g medium grain rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- ½ brown onion cut into slices
- 1 carrot cut into slices
- 1 red capsicum cut into slices
- 150 g broccoli broken into florets
- 200 g snow peas trimmed
- 300 g chicken breast or thigh, cut into thin strips (5 mm thickness)
- 20 g olive oil
- 10 g fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 90 g soy sauce or tamari
- 80 g honey
- 3 tsp cornflour
- 40 g rice wine vinegar
- sesame seeds to garnish
- spring onions/shallots sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 425.6 kcal / 1780.6 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1269.5 mg
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