Chinese-style chicken

Chinese-style chicken

4.4 302 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • medium grain rice
    350 g
  • water
    1000 g
  • salt
    1 tsp
  • brown onion cut into slices
    ½
  • carrot cut into slices
    1
  • red capsicum cut into slices
    1
  • broccoli broken into florets
    150 g
  • snow peas trimmed
    200 g
  • chicken breast or thigh, cut into thin strips (5 mm thickness)
    300 g
  • olive oil
    20 g
  • fresh ginger peeled
    10 g
  • garlic cloves
    2
  • soy sauce or tamari
    90 g
  • honey
    80 g
  • cornflour
    3 tsp
  • rice wine vinegar
    40 g
  • sesame seeds to garnish
  • spring onions/shallots sliced, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 425.6 kcal / 1780.6 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1269.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...