Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 41.5 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 72.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guyappymix - A
Nenhuma avaliação
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Soufflé normand
45 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.