Dispositivos e acessórios
Dame blanche
Preparação 30min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
La veille
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
190 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
-
20 g de sucre glace maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
72.5 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2510.3 kJ /
600 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Biscuits au Nutella
30min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pêche Melba
6h
Cookies macadamia-chocolat
35min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Nenhuma avaliação
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Crème glacée vanille-cookies
5h