Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Purée de pommes de terre classique
50 Min