
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 1 tomate (50 g env.)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomate
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Galettes de pommes de terre
45min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce soubise
30min