
Dispositivos e acessórios
Sauce choron
Preparação 5min
Total 20min
2 bocal
Ingredientes
-
d'estragon frais2 - 3 brins
-
de cerfeuil frais2 - 3 brins
-
tomate (50 g env.)1
-
d'échalotes80 g
-
de vinaigre de vin blanc80 g
-
de beurre coupé en morceaux180 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de concentré de tomate1 - 2 c. à café
Nutrição por 2 bocal
Energia
1885 kcal /
7899 kJ
Proteína
27 g
Gordura
195 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Sódio
1335 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mode sauce
17 Receitas
França
França