Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 1 tomate (50 g env.)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomate
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce béarnaise
15 min
Sauce choron
20 min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min