Dispositivos e acessórios
Mélange pour marinade de viande
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
444 mg
Proteína
1 g
Energia
102 kJ /
24 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Mayonnaise à la tomate
10min
Pâte à pain maison
1h 45min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Sauce ail-ciboulette
5min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Mojito classique
5min