Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 48.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 528.7 mg
Receitas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Patatas a la riojana
40 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Marmitako
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas a la navarra
40 Min