
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 597 kcal / 2495 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 48.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 528.7 mg
Receitas alternativas
Jardinera de carne y beicon
45min
Bonito a la riojana
50min
Pollo a la cazadora
40min
Guiso de judías con costillas
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Patatas a la riojana
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h