Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 48.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 528.7 mg
Receitas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Porrusalda con calabaza
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Patatas a la riojana
40min
Ragout de pollo
45min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako
40min
Pochas a la navarra
40min