Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo300 g de arroz basmati
-
4 huevos duros
-
50 g de apio en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de aceitunas verdes sin hueso
-
6 pepinillos en vinagre
-
1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
-
180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.78 g
Energia
1470 kJ /
352 kcal
Gordura
10.64 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
43.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de pasta caprese
25min