Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
- 15 g de azúcar moreno
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite
- 50 g de zanahoria en rodajas finas
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
- 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 32.87 g
- Hidratos de carbono
- 14.83 g
- Gordura
- 24.65 g
- Fibra
- 2.94 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 λεπτ.
Cerdo agridulce
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Tallarines con ternera y gambas
30 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 λεπτ.
Langostinos con salsa de ostras
1h
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min