
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 100 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 313 kcal / 1309 kJ
- Proteína
- 29.4 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechuga de pavo al curry
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min