Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo a la huertana
45 Min