
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 627 kcal / 2620 kJ
- Proteína
- 55 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 414.6 mg
Receitas alternativas
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Salmón en piriñaca
35min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1hod.
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min