Dispositivos e acessórios
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Preparação 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
-
250 g de tomates cherry
-
2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
414.6 mg
Proteína
55 g
Energia
2620 kJ /
627 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón en piriñaca
35min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min