Dispositivos e acessórios
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Preparação 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
-
250 g de tomates cherry
-
2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
414.6 mg
Proteína
55 g
Energia
2620 kJ /
627 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Merluza al cava
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza a la gallega
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min