Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 160 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 4 claras de ovo à temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de cremor tártaro (opcional)
- 1 c. sopa de sumo de limão
Pera cozida a vapor com laranja
- 250 g pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente
- 300 g água
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa
- 2 anis estrelado
- 1 pau de canela
- 20 g açúcar
Montagem
- 400 g natas, min. 30% de gordura frias
- 1 - 2 c. sopa de amêndoa em palitos torradas
- 1 c. sopa de raspas de chocolate preto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1485.4 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 63.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Semifrio de coco
4h 20min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Brownies com chocolate branco
40 min
Pavlova de framboesa
5h 30min