Dispositivos e acessórios
Pavlova de laranja e pera
Preparação 35min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Pavlova
-
açúcar160 g
-
amido de milho30 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
sal1 pitada de
-
cremor tártaro (opcional)½ c. chá de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Pera cozida a vapor com laranja
-
pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente250 g
-
água300 g
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa100 g
-
anis estrelado2
-
pau de canela1
-
açúcar20 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura frias400 g
-
amêndoa em palitos torradas1 - 2 c. sopa de
-
raspas de chocolate preto1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
63.3 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1485.4 kJ /
355 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Lasanha
1h 45min
Gelado de melão
2h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas de morango
40min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h