Dispositivos e acessórios
Doce de morango e flor de sabugueiro
Preparação 20min
Total 35min
750 g
Ingredientes
-
morangos500 g
-
sumo de limão20 g
-
xarope de flor de sabugueiro20 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar230 g
-
flores de sabugueiro3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
6.3 mg
Proteína
0.1 g
Energia
185.3 kJ /
44.3 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Doce de cereja
2h 30min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Caldo de beterraba
Nenhuma avaliação
Bolo de frutos secos
1h 20min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Geleia de maçã
4h
Piza napoletana
9h
Pão de mistura simples
3h 40min