Dispositivos e acessórios
Doce de morango e flor de sabugueiro
Preparação 20min
Total 35min
750 g
Ingredientes
-
morangos500 g
-
sumo de limão20 g
-
xarope de flor de sabugueiro20 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar230 g
-
flores de sabugueiro3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
6.3 mg
Proteína
0.1 g
Energia
185.3 kJ /
44.3 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Iogurte com manga
12h
Doce de nêspera
1h
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Doce de frutos silvestres
1h
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Tapioca
2h 35min
Doce de abóbora e maçã
45min