
Dispositivos e acessórios
Pomodorini sottovuoto
Preparação 10min
Total 1h
600 g
Ingredientes
-
600 g di pomodorini ciliegia interi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 g di zucchero
-
2 g di origano secco
-
12 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Nutrição por 600 g
Energia
234 kcal /
979 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1593.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sottovuoto ogni giorno
15 Receitas
Itália
Itália