Pomodorini sottovuoto

Pomodorini sottovuoto

4.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
600 g

Ingredientes

  • 600 g di pomodorini ciliegia interi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 g di zucchero
  • 2 g di origano secco
  • 12 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Nutrição por 600 g

Energia 234 kcal / 979 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1593.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...