Versões compatíveis
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 851.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Ratatouille galette (TM6)
1sa 30 dk
Filetto di manzo con peperonata
40min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Nenhuma avaliação
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Bibimbap burrito
45 dk
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1sa
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nenhuma avaliação
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 dk