Versões compatíveis
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
- 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 200 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di Feta sbriciolata
- olio extravergine di oliva, a piacere
- semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443.7 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 868 mg
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