Insalata di farro con Feta e verdure di stagione

Insalata di farro con Feta e verdure di stagione

3.9 21 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
  • 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di Feta sbriciolata
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • semi misti a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 868 mg
Proteína 15.2 g
Energia 1443.7 kJ / 345 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...