Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 638.8 mg
Receitas alternativas
Finocchi gratinati
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Frittata di albumi con zucchine
30min
Patate schiacciate al forno
1 Std.